首页 机构设置 服务指南 文件资料 发展历程 服务公告 招标信息  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 关于开展科级干部民主测评工作的通知


集团各单位:
  为进一步加强科级干部队伍建设,规范科级干部民主测评工作,为后勤服务集团科级干部重新聘任做好准备,根据《吉林大学科级干部民主测评办法》和党委组织部《关于开展科级干部民主测评工作的通知》(校党组字〔2013〕7号)精神,根据要求并结合后勤服务集团实际,现就后勤服务集团科级干部民主测评工作通知如下:
  一、民主测评组织
  集团各中心和集团机关的科级干部民主测评工作由集团党委统一负责组织。
  二、测评对象
  由学校统一下达的后勤服务集团科级岗位的现岗科级干部。
  三、参加测评范围
  按照《吉林大学科级干部民主测评办法》,后勤服务集团属于校部机关(直属单位)系列,且人数在100人以上,民主测评在科级以上干部中进行。
  四、测评程序和岗位
  1、测评的基本程序、测评内容及等次标准、测评结果测定和计算办法等,集团党委严格按照党委组织部下发的《吉林大学科级干部民主测评办法》的规定执行。
  2、对于任职岗位与工作岗位不一的科级干部,按照学校统一下达的科级岗位进行测评。
  五、时间安排
  1、撰写述职报告。科级干部根据自己在德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现,结合履行岗位职责情况撰写述职报告,于4月25日12:00前以电子邮件形式发送到集团党委(邮箱yucb@jlu.edu.cn)。没有上交述职报告的科级干部不予以民主测评,不能参加下一步的科级干部竞聘。
  2、述职报告告知:4月25日,集团党委办公室以电子版形式将所有科级干部的述职报告发到集团内部网页上,告知本单位职工。
  3、4月27日下午2:00,集团在南湖校区图书馆四楼报告厅召开民主测评会,集团科级以上干部参加测评会。
  4、4月28日,党委办公室将科级干部测评结果汇总上报党委组织部。
  六、其他
  测评票由集团党委组织人员进行统计。测评结果书面上报党委组织部和人力资源与社会保障处,并由集团党委通报本人。原始材料由集团党委留存备查。
  请各中心、各支部通知到每位科级干部。



                     后勤服务集团党委
                      2013年4月24日
 相关附件

 相关图片

 

快速链接:后勤服务集团党委  后勤处  吉林大学  中国院校后勤信息网

地址:长春市南湖大路5372号 南湖校区综合楼 邮编:130012
联系电话/传真:0431-85151165 Email:hqjt@jlu.edu.cn