首页 机构设置 服务指南 文件资料 发展历程 服务公告 招标信息  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 关于表彰“关爱师生”百日优质服务竞赛 活动优胜单位的决定


关于表彰“关爱师生”百日优质服务竞赛活动优胜单位的决定


  为丰富“创新服务年”活动内容,坚持和践行全心全意为师生员工服务的宗旨,引导集团的干部员工转变工作作风,切实增强服务意识,拓展服务范围,创新服务举措,赋予后勤服务更广泛、更深层次内涵,从而满足师生员工日益提高的差异化、多样化的后勤服务需求,集团在2013年9月1日至12月15日开展了“关爱师生”百日优质服务竞赛活动。
  集团所属各单位积极参与活动,通过多种途径承诺践诺,共推出了120余项创新服务举措,为师生提供了众多的亲情化、保姆式的后勤服务,涌现出了众多立足本职岗位,取得不平凡业绩的先进典型,拉近了集团与师生的距离,化解了矛盾,增强了互动和互信,服务对象满意率稳步提升。
  经过考核评比,最终确定前卫校区后勤服务中心、朝阳校区后勤服务中心和饮食服务中心获得“关爱师生”百日优质服务竞赛活动优胜单位。
  集团号召各单位以优胜单位为榜样,学习他们求真务实的风气,开拓进取的锐气,攻坚克难的勇气,团结协作的和气,主动联系师生的“接地气”;也希望获得表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,百尺竿头,更进一步。


后勤服务集团

二O一四年一月十三日
 相关附件

 相关图片

 

快速链接:后勤服务集团党委  后勤处  吉林大学  中国院校后勤信息网

地址:长春市南湖大路5372号 南湖校区综合楼 邮编:130012
联系电话/传真:0431-85151165 Email:hqjt@jlu.edu.cn