当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 集团要闻 >> 正文
集团要闻

后勤服务集团召开党员干部大会

时间:2024-03-12编辑:郭雷迪点击:

3月5日上午,后勤服务集团召开党员干部大会,学校党委常委、副校长边铁,学校党委常委、组织部部长姚毓春,集团领导班子成员、党委委员、纪委委员、各中心经理、各党支部书记、机关各科室主任参加会议。会议由姚毓春主持。

会上,姚毓春宣读了《关于姜英杰等职务任免的通知》,经2024年3月1日中共吉林大学第十五届委员会常委会第3次会议决定,任命姜英杰为后勤服务集团总经理。因年龄原因,免去李晓光的后勤服务集团总经理职务。

边铁在讲话中代表学校党委对李晓光同志在集团的工作和取得的成绩给予高度评价。他表示,李晓光同志任集团总经理四年多来,坚决贯彻落实党中央和学校党委的各项决策部署,扎实落实疫情防控要求,务实开展餐饮服务保障改革,踏实推进学校“基础工程”各项任务,持续推动“我为师生办实事”各项实践活动落地落实,大幅提升了后勤服务保障的效率和质量,师生对后勤服务的满意度日益增长。同时对姜英杰同志和集团的工作提出要求,一是要主动担当作为,尽快完成角色转型。继承和发扬集团能打硬仗、善打硬仗的优良传统,保证各项工作质量不减、标准不降。二是要扎实推进改革,加强后勤服务保障。坚持集团两个“三化”的发展方向,不断完善后勤服务保障体制机制,加快推进现代化高水平后勤服务保障体系建设,不断提升管理服务水平。三是坚持以事业发展为中心,提升基层党组织组织力。牢牢把握新时代党的建设总要求,把基层党的建设与学校后勤各项服务保障工作有机融合,努力实现党建工作与中心工作同频共振、同向发力。严格落实党风廉政建设要求,努力推动后勤工作再上新台阶。

姜英杰在表态发言中首先感谢学校党委的信任与培养。他指出,集团目前正处于发展机遇期,因此我们要抓住时机,乘势而上,在学校党委的领导下,认真落实集团两个“三化”总要求,以“一融双高”党建为引领,以运行经费核定为契机,以完善内控制度为基础,以目标绩效管理为方法,以实施运营系统为抓手,着力构建规范、高效、精简、节约的后勤服务保障体系。他表示,在今后的工作中,将坚决服从并积极落实学校党委的各项决议,严格执行集体决策程序,认真履职、廉洁奉公、深入一线、真抓实干,以更加出色的工作业绩来回报学校党委的信任与嘱托。