当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 集团要闻 >> 正文
集团要闻

后勤服务集团召开党员干部大会

时间:2024-03-26作者:王天贺编辑:王天贺点击:

322日下午,后勤服务集团召开党员干部大会,学校党委常委、副校长边铁,学校党委常委、组织部部长姚毓春,集团领导班子成员、党委委员、纪委委员、各中心经理、各党支部书记、机关各科室主任参加会议。会议由集团总经理姜英杰主持。

会上,姚毓春宣读了学校党委对高军同志的任命,经2024年3月21日中共吉林大学第十五届委员会2024年第5次会议研究决定,任命高军同志任后勤服务集团党委书记。

高军在表态发言中感谢学校党委和学校领导的信任与厚爱,并表示,今后将不断加强理论学习,注重党建研究和实践,不断增强政治理论素养,尽快熟悉集团的业务范围、理念思路、方式方法、工作特点和工作流程,努力提升自己的理论水平和业务能力坚决贯彻落实党中央和学校党委的各项决策部署,不忘初心,履职尽责,廉洁从政,团结同志,与集团全体员工一起高质量做好全校师生的后勤服务保障等工作,助力学校各项事业高质量发展,助力学校“双一流”建设。

边铁在讲话中指出,学校党委高度重视集团党委书记的选配,经过认真研究,充分酝酿,决定任命高军同志为后勤服务集团党委书记。高军同志政治立场坚定,综合素质强硬,工作经验丰富,学校党委认为,高军同志担任后勤服务集团党委书记,符合学校工作需要和后勤服务集团建设实际。希望高军同志,能够担当作为,尽快熟悉情况,认真落实全面从严治党要求,巩固拓展主题教育成果成效,充分发挥调动领导干部的示范引领作用和党员的先锋模范作用,举旗定向,凝聚人心,进一步发挥彰显后勤服务集团党委政治核心作用,与姜英杰总经理一道,带领后勤服务集团全体员工继续开创后勤服务保障事业发展的新局面。

姜英杰在总结讲话中表示,作为集团总经理,他坚决拥护学校党委的决定,并代集团全体员工,热烈欢迎高军同志加入后勤服务集团的大家庭。在今后工作中,将与高军同志一道,携手并肩,加快推进现代化高水平后勤服务保障体系建设,为学校的“双一流”建设做出贡献。