当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 主题教育 >> 党史学习教育 >> 正文

西区后勤服务中心教工党支部组织党员观看《党课开讲啦》

时间:2021-11-10点击:

为扎实开展党史学习教育,丰富党员干部的党史知识,从党史学习教育中汲取智慧和力量。11月3日13:30,西区后勤服务中心教工党支部组织全体党员集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》。

首先观看的是由中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛主讲的《党的光辉历程》。在这四十分钟的课堂里,谢春涛校长从中国共产党在疫情防控中所取得的伟大成就入手,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,倡导广大党员要铭记党的光辉历史,赓续红色血脉,走好新时代长征路。

接着党员继续观看了第二讲《伟大建党精神》,由中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵主讲。黄院长引经据典、深入浅出的解读与分析,沿着历史的道路,讲述伟大建党精神,为大家诠释中国共产党的精神之源。

观看完毕,广大党员纷纷表示要从党的光辉历程中汲取奋进力量,要充分发挥党员先锋模范作用,立足工作岗位,勇于担当作为,助力和平校区后勤服务中心高质量发展!

(文/图 王艳)

西区后勤服务中心教工党支部2021年11月10日发