当前位置: 首页 >> 服务中心 >> 专业服务中心 >> 正文
专业服务中心

国际交流服务中心

国际交流服务中心隶属于后勤服务集团,是负责全面保障学校外国专家、留学生生活的综合服务部门,同时也是学校对外交流和接待服务的重要窗口。综合性、服务性、国际性、专业性是国际交流服务中心的特点。“缔造和谐外事家园”是国际交流服务中心的工作理念。

国际交流服务中心目前管辖的会馆和公寓有:友谊会馆、南湖会馆、大学城留学生公寓、北区(新民)留学生公寓、北区(朝阳)留学生公寓、西区留学生公寓、和谐家园留学生公寓,总建筑面积约为70,642平方米,可为我校来华留学生提供床位1773张。此外,友谊会馆还有97间经营房间,10余间不同规格的宴会厅和餐饮包房,满足校外宾客的住宿和用餐需求。