当前位置: 首页 >> 服务中心 >> 专业服务中心 >> 正文
专业服务中心

饮食服务中心

饮食服务中心(以下简称中心)成立于2000年12月,是后勤服务集团下属的专业服务中心之一,主要工作职责是为在校师生提供饮食服务保障。中心始终践行师生至上理念,在日常生产服务中守住食品卫生安全和餐厅运行安全两个底线。

中心现设置32个餐厅(包括18个学生餐厅、7个清真餐厅、7个教工餐厅和1个米饭生产线)分布在6个校区7个校园18个楼宇内。中心各类编制员工总计711人,为全校师生员工提供一日三餐餐饮服务保障。在学生餐厅的经营上,中心施行以基本大伙为主、特色档口为辅的餐饮业态模式,每餐伙食结构保证低、中、高档菜按照比例供应。

近年来,在学校和集团领导的支持下,餐厅建设上逐步趋向现代化、智慧化,通过同步的员工服务态度、技术水平的不断提升,中心努力构建师生满意、员工满意、学校满意的“三满意”饮食服务保障体系。